推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  合作社  医保  辣椒  武汉  私人订制 

4小时高效通关!鑫荣懋首批海运智利车厘子靠港大铲湾

   2022-12-12 农民网14570
核心提示:12月9日,鑫荣懋果业科技集团首批海运车厘子跨越19000余公里顺利抵达深圳大铲湾码头,这是本产季水果行业首条通过海运形式到达国内的智利车厘子快线船,也是大铲湾码头迎来

12月9日,鑫荣懋果业科技集团首批海运车厘子跨越19000余公里顺利抵达深圳大铲湾码头,这是本产季水果行业首条通过海运形式到达国内的智利车厘子快线船,也是大铲湾码头迎来的第一批进口智利车厘子。

今年五月鑫荣懋与大铲湾海关、大铲湾码头开创高效通关新模式,将传统拖车模式改为香港码头直接驳船模式,大大缓解了物流和通关的压力,提高了进口水果的通关效率,此批车厘子顺利靠港得益于此。在深圳市宝安区政府的大力支持下,深圳大铲湾海关、深圳大铲湾码头高效联动,优先安排卸船作业,采取“船边直提”及“提前申报”的清关、通关模式快速验放,通关效率得到进一步提升,实现30分钟内出闸的“深圳速度”。不到3小时,此柜车厘子顺利到达广州江南水果市场,成为首批到达该市场的海运智利车厘子。新通关模式的再次实践成功,给水果行业乃至进出口贸易通关和运输业务增添了一条“高速快车道”。

此外,面对今年复杂的国际航运形势,鑫荣懋为了保障今年进口车厘子在全国、全渠道的高效调配和及时供应,充分发挥行业领先优势、积极调度全国各大港口资源,利用其区位优势缩短配送距离。

作为冬季水果界王者,智利车厘子一直备受消费者的青睐,今年,车厘子预计到货量将⽐去年增加约25%,达到约46万吨。鑫荣懋将通过行业领先的全产业链运营能力,为中国消费者在新春来临前持续提供人气爆棚的高品质新鲜车厘子,早日实现 “车厘子自由”。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻
推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP 特权  |  关于我们  |  客服中心  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12024634号  |  鲁公网安备37010302000447号