推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  合作社  医保  辣椒  武汉  私人订制 

习近平谈发展抗盐碱作物战略意义

   2021-10-23 新华社微博15740
核心提示:【习近平谈发展抗盐碱作物战略意义】习近平总书记21日上午来到黄河三角洲农业高新技术产业示范区考察调研,同农技人员亲切交流。习近平强调,黄河三角洲无论是生态保护

【习近平谈发展抗盐碱作物战略意义】习近平总书记21日上午来到黄河三角洲农业高新技术产业示范区考察调研,同农技人员亲切交流。习近平强调,黄河三角洲无论是生态保护还是农业开发,都有战略意义。土地资源是很宝贵的,抗盐碱作物发展起来对提高土地增量是很有意义的,对中国粮仓、中国饭碗也能起到积极的保障作用。论文写在大地上,你们这件事做得很好。(记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰、王晔)

【习近平谈黄河滩区迁建工作:这是一件了不起的事情】习近平总书记21日上午来到山东东营垦利区杨庙社区考察。该社区是为改善黄河原蓄滞洪区群众生产生活条件新建的新型社区,覆盖沿黄河大坝11个房台村。习近平对社区群众亲切地说,党的十八大以后我就关心黄河滩区迁建问题。全面开展搬迁、迁建是一件了不起的事情。看到你们安居乐业,乡村振兴持续推进,我感到很欣慰。(记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰)

【习近平勉励广大石油工人:再创佳绩、再立新功】21日下午,习近平总书记来到胜利油田,登上钻井平台,察看作业情况,看望慰问石油工人。今年是胜利油田发现60周年。习近平代表党中央向广大石油职工致以诚挚问候。习近平指出,石油能源建设对我们国家意义重大,中国作为制造业大国,要发展实体经济,能源的饭碗必须端在自己手里。希望你们再创佳绩、再立新功。(记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰、王晔)


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻
推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP 特权  |  关于我们  |  客服中心  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12024634号  |  鲁公网安备37010302000447号