推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  合作社  医保  辣椒  武汉  私人订制 

实力见证荣耀!博创联动荣膺中国农业机械年度TOP50+ 自主品牌类最高奖项

   2021-10-11 13260
核心提示:  2021年既是“十四五”开局之年,也是全面建成社会主义现代化国家新征程开启之年。站在新的起点上,各行各业都在凝心聚力谋发展,而农业及农机行业该如何积聚向上的

  2021年既是“十四五”开局之年,也是全面建成社会主义现代化国家新征程开启之年。站在新的起点上,各行各业都在凝心聚力谋发展,而农业及农机行业该如何积聚向上的力量,探索新的发展空间,促进农机产业升级更新,成为农机企业关注的重点。

  2021年9月27—28日,由中国农业机械化科学研究院、湖北省钟祥市人民政府、潍坊国家农业综合开放发展示范区主办的主题为“强基提效、数字赋能、乡村振兴”的“2021第九届中国农机高端论坛暨2020中国农业机械年度TOP50+颁奖盛典”在湖北省钟祥市隆重举行。

  北京博创联动科技有限公司(以下简称“博创联动”)荣获中国农业机械年度自主品牌类最高奖项“金穗奖”。充分肯定了博创联动在推动民族农机行业复兴,助力国家乡村振兴战略所作出卓越贡献,是具有广泛影响力的自主品牌。

  博创联动斩获“金穗奖”是实至名归,从助力新疆春耕、到抢收广西甘蔗,无一不体现博创联动在技术上的创新和应用。作为全球领先的科技农业服务商,博创联动从农业机械智能控制、数字农业基础设施以及农业物联网技术入手,覆盖耕种到收获各环节,为农业从业者提供全维度切实可靠的智慧农业解决方案,打造面向全球的科技农业生态,未来可期!

  迄今为止,农业机械杂志社主办的中国农机高端论坛以及中国农业机械年度TOP50+评选活动已经成功举办了9届,每一届的主题都紧扣行业热点、焦点问题,深度剖析国内农机行业发展状况及突围路径,促进行业转型升级,研讨企业破局解困。

  中国农业机械年度TOP50+评选活动是目前农机行业为数不多甚至唯一仍然在进行的行业评价工作,主要是以产品、事件等,记录和总结行业一个短期的发展状况,分析和预测未来产业经济及技术发展趋势,在行业内具有广泛影响力。

  中国农业机械年度TOP50+评选活动已经举办了9个年头,先后共评选出687个奖项,有169个企业的75类项目获奖。本次2020年中国农业机械年度TOP50+颁奖盛典,分别从年度产品类、年度品牌类和年度团队类这三个维度,颁发出多项重量级大奖。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻
推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP 特权  |  关于我们  |  客服中心  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12024634号