推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  医保  合作社  辣椒  黄牛  武汉 

卡洛思现代园艺综合服务1+2+N战略全球发布

   日期:2020-11-19     来源:农民网    浏览:1234    评论:0    
 
核心提示:2020年11月18日15:00,青岛卡洛思农业科技有限公司“现代园艺综合服务1+2+N”战略发布会在重庆盛大举行。此次发布会以“锐变——新室力 大可为”为主题,在2020中国温

2020年11月18日15:00,青岛卡洛思农业科技有限公司“现代园艺综合服务1+2+N”战略发布会在重庆盛大举行。此次发布会以“锐变——新室力 大可为”为主题,在2020中国温室产业大会期间举办。发布会特别邀请荷兰王国驻重庆领事馆领事和农业专员,还邀请到包括温室项目投资方及建造方、温室运营方、行业媒体等在内的设施园艺行业的大咖出席,共同见证卡洛思全新战略的启动。

后疫情时代,中国现代园艺该走向何方

今年年初,一场突如其来的疫情席卷全球,给每个行业带来了一次重大冲击。在国家政策的积极干预下,目前已经取得了阶段性的成绩,如今抗疫转为防疫,在很大程度上行业行动依然受限,但行业改革势在必行,2020中国温室产业大会,正是要探讨在后疫情时代,温室园艺企业如何在新业态、新形势和新变化中逆势而上。卡洛思秉承企业社会责任,回馈行业,首度以赞助商身份出现在行业大会中,作为第十九届中国温室产业大会欢迎晚宴冠名赞助商,卡洛思为行业参会人员精心打造了一场难忘的“卡洛思之夜”。

大咖云集:“锐变——新室力,大可为

青岛卡洛思农业科技有限公司总经理张萌先生在发布会的欢迎致辞中指出,卡洛思自成立之初就秉承着“让天下没有难做的温室”的愿景和“开放、包容、利他、规则”的企业价值观,以用户需求为导向,不断拓展服务边界,整合资源,一直重视与产业链上下游企业的交流与合作,并对百忙之中出席发布会的行业伙伴表示衷心的感谢。

同时,作为温室产业大会举办方,华科资源总经理李志先生也受邀出席本次发布会,并为本次发布会致辞,肯定了卡洛思在的企业发展以及在行业变革中勇敢担当的精神。

发布会现场邀请到卡洛思战略合作伙伴来自荷兰的Berg、梵代糠、德米特,来自法国的瑞奇以及中国会展和传播业创新者智海王潮传播集团针对温室园艺产业链的各个领域进行了针对性的专业分享,荷兰豪根道在本次发布会公布了全球首发的新产品。各位大咖亲临现场,通过“不一样的视野”,“不一样的形式”,“不一样的内容”给观众呈现了一次“不一样的农业科技发布会”。

“现代园艺综合服务1+2+N战略全球发布

本次发布会的品牌战略发言官对卡洛思现代园艺综合服务的“1+2+N”战略进行了细致的诠释。他在分析了中国设施园艺与世界农业强国的差距之后讲述了卡洛思成立的初心——打破产业信息不对称的现状,为用户提供更优性价比的产品及服务方案。

卡洛思在疫情期间,对企业的发展进行了复盘,对目前的产品和服务进行了全面的梳理,由此提出了“现代园艺综合服务1+2+N”战略,这正是卡洛思作为现代园艺新锐力量不断自我迭代的诠释。“1”指的是全球一站式供应链服务,卡洛思可以为温室用户实现全球品牌资材的一站式采购,并为客户提供精准投入,降本增效的产品方案。“2”指的是二大服务板块,卡洛思在与温室用户长期深入的合作中,从产品需求到客户需求不断延伸,不断扩展卡洛思在园艺产业链的服务内容,二大服务板块分别是温室设计规划咨询服务和运营及营销服务,从产业链的前端设计到温室项目的规划咨询,从温室项目的运营及农产品的营销,卡洛思与合作伙伴通力合作,不断拓展产业链两端的服务边界。

在以上基础上,卡洛思提出了“N”即多维度服务,创造无限可能。卡洛思战略发言官对“N”的内涵进行了多层次的解释:一方面卡洛思可以满足温室用户全产业链的服务需求,并且可以根据用户的需求提供N种个性化解决方案;另一方面,卡洛思通过链接产业的上下游资源,整合行业内外的跨界资源为温室用户提供更加精细、专业、综合的全产业链服务。作为一个全球化、开放型的全产业链综合服务平台,卡洛思愿与更多的行业伙伴一起为现代园艺用户提供更多维度服务,创造无限可能。

全球合作 共赢未来

在发布会尾声,卡洛思邀请战略合作伙伴共同登台,开启卡洛思现代园艺服务全球合作共赢未来的新篇章。

作为中国现代园艺的新锐力量,卡洛思坚信中国现代园艺产业将会持续健康发展,温室用户和产业伙伴将不断锐变创新,涌现出更多像卡洛思这样的“新室力”,青岛卡洛思农业科技有限公司将与合作伙伴们同舟共济,携手前行,以“1+2+N”的战略不断拓展业务边界,提供更加专业、精细、综合的服务,并以科技和创新致敬农业发展的未来。


 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号

工商认证