推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  医保  合作社  辣椒  黄牛  武汉 

八坼派出所开展“净网2020”消防反诈宣传

   日期:2020-11-13     浏览:891    评论:0    
 
核心提示:为扩大全民消防和电信诈骗防范的宣传声势,切实维护群众切身利益和网络社会安全稳定,吴江区公安局八坼派出所依托警民共治机制,深入辖区开展消防反诈宣传活动。通过设置宣

为扩大全民消防和电信诈骗防范的宣传声势,切实维护群众切身利益和网络社会安全稳定,吴江区公安局八坼派出所依托警民共治机制,深入辖区开展消防反诈宣传活动。

通过设置宣传展台,将消防安全宣传单发放给过往群众。为加大消防宣传力度,定制了一些印有各种消防知识的台历,赠予驻足聆听宣传的群众。

民警还以辖区发生的真实案例为切入点,用通俗易懂的语言向群众详细介绍了犯罪分子常用的几种诈骗手段,为各类群体送去了丰富的“消防安全和防范诈骗大餐”,“净网2020”系列宣传活动,

使辖区群众对消防安全、防范电信诈骗的认识更深、了解更多,进一步提高了群众的防范意识。


 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号

工商认证