推广 热搜: 黄牛  参展  肉牛  西瓜  家庭农场  玉米  转基因  医保  辣椒  饲料 

家稼惠新服务新消费巩固脱贫成果

   日期:2020-05-26     来源:中国新闻网    浏览:895    评论:0    
 
核心提示:家稼惠社交电商平台响应中央号召:“电商作为新兴业态,既可以推销农副产品,帮助群众脱贫致富,又可以推动乡村振兴,是大有可为的”。家稼惠积极执行集团下沉县域市场

家稼惠社交电商平台响应中央号召:“电商作为新兴业态,既可以推销农副产品,帮助群众脱贫致富,又可以推动乡村振兴,是大有可为的”。家稼惠积极执行集团下沉县域市场巩固脱贫成果计划,到农特产业源头寻求新的生产模式,利用数字化、网络化、智能化“底座”,大胆采用新模式、新业态为新服务、新消费打开广阔的空间,为小微企业农户持续致富摊开新路子,不负每一份热爱。

2020年5月21日,稼天下(北京)科技有限公司联合北京和合家缘文化传媒有限公司、北京影路大通影视文化传媒有限公司等创建了家稼惠“一县一店”直播带货农特产品合作机制,帮助小微企业农户巩固脱贫。在三大通讯运营商提供5G服务基础上,以全国2800个县区的农特色产品生鲜+网红达人+直播+娱乐性互动的方式,直接帮助小微企业或农户将滞销农特产品生鲜等带进京东供应链体系,打造持续为农户销售农特产品新渠道。据家稼惠社交电商平台负责人介绍,这次带货农特产品新机制,主要是他们三家企业共同打造的:北京和合家缘文化传媒有限公司负责在全国组建网红达人培训基地的同时,由稼天下(北京)科技有限公司授予基地“家稼惠社交电商平台网红达人培训实践场地”;北京影路大通影视文化传媒有限公司拥有师资力量对网红达人进行集中培训授课;家稼惠依托京东海量商品池特惠扶贫价直供以及2800个县域原产地家乡味的土特产“一县一店”直供开放平台为获得培训合格证书的网红达人提供众多的农特产品带货场景及强大的京东好货供应链支持。

据了解,北京和合家缘文化传媒有限公司2020年初联合国家广播电视总局广播影视人才交流中心主办了《全国网络视听行业从业人员职业能力素养培训》,为国家培养更多的高素质、能力强的网络视听从业者人才,为行业输送雄厚的师资力量。学员培训考试通过后,可获得“网络视听职业教育培训证书”,证书可证明持有者参加相应专业的工作技能培训,作为相关技术人员岗位聘用、任职、定级、晋升时的参考依据。此举带动了许多大学生、复转军人、残疾人员等创业就业。

北京影路大通影视文化传媒有限公司主要理念是用“互联网 x”来打造中国电影新业态,即从粉丝经济、大数据运营,到电影衍生品、证券化、电商化营销,是中国首家以互联网思维打通行业全产业链的影视文化传媒有限公司。拥有强大师资力量及网红达人课件对目标群体进行集中培训授课。

家稼惠是国家级社交电商平台,是京东联盟战略合作伙伴。利用微信12亿私域流量优势,依托京东海量商品池特惠扶贫价直供以及2800个县域原产地家乡味的土特产“一县一店”直供开放平台,由稼天下(北京)科技有限公司独家负责运营。


 
标签: 家稼 惠新 脱贫
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号

工商认证