推广 热搜: 参展  家庭农场  黄牛  合作社  转基因  肉牛  医保  西瓜  辣椒  玉米 

品加SFT&惠和种业合资公司签约仪式成功举行

   日期:2019-03-08     浏览:791    评论:0    
核心提示:3月7日,香港品加控股有限公司(SFT HOLDING LIMITED)与上海惠和种业有限公司签订合资公司协议,在香港成立品加惠和有限公司,致力于全球“名优特新”品种的资源收储、

37日,香港品加控股有限公司(SFT HOLDING LIMITED)与上海惠和种业有限公司签订合资公司协议,在香港成立品加惠和有限公司,致力于全球“名优特新”品种的资源收储、开发、利用。

 品加控股致力于打造从种子到舌尖SeedFoodTongue)的全新商业模式。通过投资种业、农业、酒店、食品、娱乐消费等相关产业,选择独特、安全、健康美味的特色品种,结合品SFT全产业链管理系统和创新的商业模式,使得从种子到舌尖的互联网优质食品供应全产业链创新模式得以完美展现。

惠和种业遵循“让农民得益  让自己发光”的企业理念,以种子经营为核心,荣获“上海市种子质量先进单位”、农业产业化上海市重点龙头企业等一系列称号,在国内外种子行业具有较高知名度。惠和种业不断增强选育种能力,成为技术先进、市场网络健全、技术服务到位、具有自主知识产权和国际竞争力的“育繁推一体化”现代农作物种业企业。

合资公司将发挥双方各自优势,使全球名优特新品种汇集,并帮助本土先进品种推广至海外,在全球延伸构建优质食品创新供应链,提升消费生活品质。

签约仪式后,双方前往试种基地考察新品种生长状况。

 

 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号

工商认证