推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  合作社  医保  辣椒  武汉  私人订制 

网传武汉惊现“外星人”?长有“超级大脑”智商超人类?

   2017-10-23 5730
核心提示:  互联网时代的以讹传讹真是简直了。  近日,一则武汉洲际国际酒店惊现外星人、外星人现武汉绑架农民的消息在网络上不胫而走,有网友表示,在武汉洲际国际酒店附近发


  互联网时代的以讹传讹真是“简直”了。

  近日,一则“武汉洲际国际酒店惊现外星人”、“外星人现武汉绑架农民”的消息在网络上不胫而走,有网友表示,在武汉洲际国际酒店附近发现外星人,并称其长有超级大脑绑走农民。

  消息一出,随即引发大量网友热议,不少网友跳出来询问“什么情况?”“外星人又来了?”,更有网友直接呼吁“一起去拯救农民兄弟!”

  事实上,武汉网友对外星人并不陌生。在此前2014年,武汉上空就曾惊现“UFO”,让不少网友惊呼是“都教授”来了。据悉,在2014年11月2日,武汉今晨工业园上空曾出现不明飞行物,一团椭圆形红光由北向南划过,也就几秒钟时间,不少网友用手机捕捉到了。不过,事后据专家称这个不明飞行物是陨石。

  那么,对于网友称的武汉出现外星人到底是真是假?

  就在大家纷纷猜测之际,有接近武汉洲际酒店工作人员的网友解释称,这肯定是一次误传,酒店周边并未出现异常现象,有超级大脑的外星人绑架农民更是无稽之谈,但最近这里举办“农业大脑”平台上线的发布活动,让农民朋友不再被田地“绑架”。

  “应该有人误传把农业大脑,说成是长着超级大脑的外星人了,消息讹传成这样我也是醉了。”该工作人员也是哭笑不得。

  据该工作人员透露,10月26日,武汉国际洲际酒店将举办农业大脑·精准农业平台上线发布活动。据称,此农业大脑平台下的农业操作是智能又高效的,整个平台会通过传感器和物联网获取数据,通过云计算和大数据提供决策,它的出现和应用发展,将彻底颠覆传统农业日出而作日入而息的手工劳作方式,以后农民在家喝着咖啡就能把田地种了。

  “网上谣言不少,听听就算了,不用太走心,要相信科学”,该工作人员最后补充道。

  对此,经历一场虚惊的网友纷纷在其贴吧留言:“吓死宝宝了!”“那些天天说外星人来了的就是作业少”,不过,也有不少网友表示:“底层农民最辛苦,希望农业大脑让所有农民都能过的好一些”、“有了这个农业最强大脑,这回农民们有福了!”

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻
推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP 特权  |  关于我们  |  客服中心  |  法律声明  |  版权隐私  |  付款方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12024634号