推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  合作社  医保  辣椒  武汉  私人订制 

富平柿饼首次突破!“柿柿红”柿饼销售产值过亿

   2023-01-17 农民网16930
核心提示:富平柿饼,甜蜜中国!2023年1月16日上午,庆贺“富平柿饼首次突破,‘柿柿红’柿饼销售产值过亿”发布会活动在富平天玺柿子小镇隆重举办。活动现场富平县副县长詹辉,县政协

富平柿饼,甜蜜中国!2023年1月16日上午,庆贺“富平柿饼首次突破,‘柿柿红’柿饼销售产值过亿”发布会活动在富平天玺柿子小镇隆重举办。

活动现场

富平县副县长詹辉,县政协副主席岳忠,县农业农村局局长王耀武,县商务局、市场监管局及果业发展中心各领导,县政协常委、大方集团天玺农业董事长王方胜,总裁任月莉,薛镇、到贤镇、曹村镇、淡村镇、宫里镇等柿饼主产区各乡镇负责同志,富平柿子产销联盟代表,各合作社代表等200余人参加了本次活动。

富平县副县长詹辉发布佳绩

富平县政协副主席岳忠为富平县柿子产业腾飞发展致贺词,副县长詹辉宣布富平柿子产业2022年两项重磅佳绩,县农业农村局局长王耀武为辛苦付出的“柿”业者代表披红挂彩,激励他们站在新起点,向新的更大目标迈进。

为辛苦付出的“柿”业者代表披红挂彩

2022年,富平县按照一个目标、四大项目、五化行动的“145思路”,着力打造百亿级尖柿产业发展强县和国家级柿子产业中心,推出“富平柿饼,甜蜜中国”全新公用品牌,召开产业高质量发展大会、成立柿子产业研究院、发布中国柿饼高质量发展《富平宣言》、公布富平柿子产业指数、进行柿产品溯源系统建设。富平柿饼销售红红火火,产量和销售额创历史新高,截至目前,富平县柿子全产业链产值已突破65亿元。

天玺农业作为富平县柿子产业龙头企业,坚持以工业化的思维推动农业产业发展,创新营销模式、培育新的消费市场,致力于实现柿子产业“三品四化”,引领柿子产业高质量发展。四载砥砺厚积薄发,截至2023年1月13日,“柿柿红”原乡富平柿饼销售产值达到1.02亿元,书写了富平柿饼新的历史!

大方集团天玺农业董事长王方胜(左)为天玺农业团队颁发奖金

大方集团天玺农业董事长王方胜介绍,2022年,富平柿饼“富”字标全新品牌形象让富平柿饼公用品牌享誉全国,推动富平柿饼从“网红产品”走向国家品牌。天玺农业不断创新营销模式、健全标准体系、服务中高端消费,实现了富平柿饼全年销售,率先通过ISO9001质量管理体系标准认证、欧盟双认证;不断开拓市场,布局全球,创造客户需求,搭建数字营销平台,打造大数据+供应链模式,以“柿柿红”“天玺柿子小镇”双品牌运营,布局天猫、京东、抖音、盒马鲜生、山姆会员店、OLE、BHG等线上及线下80多个渠道;同时充分发挥产销联盟作用,带领富平县50余家柿饼生产合作社创富增收。不仅实现了富平柿饼销售产值首次过亿,更为富平县2025年柿子产业集群突破100亿的目标探索出一条新路径。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻
推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP 特权  |  关于我们  |  客服中心  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12024634号  |  鲁公网安备37010302000447号