推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  合作社  医保  辣椒  武汉  私人订制 

八马茶业发布《香遇一杯好茶》花絮片 以茶香唤起珍贵记忆

   2022-08-05 农民网15650
核心提示:8月5日,八马茶业发布品牌形象片花絮,讲述八马携手中国国家地理深入茶叶原产地“香遇一杯好茶”背后的故事。事实上,八马茶业与中国国家地理共创的全新平面形象在8月1

8月5日,八马茶业发布品牌形象片花絮,讲述八马携手中国国家地理深入茶叶原产地“香遇一杯好茶”背后的故事。


事实上,八马茶业与中国国家地理共创的全新平面形象在8月1日一经亮相,便引发业界关注。


△ 八马茶业发布品牌形象片花絮,以茶香唤起珍贵记忆


中国是茶的故乡,茶文化是中华文化的重要组成部分。谈及与中国国家地理合作的初心,八马茶业董事长王文礼指出,王氏家族对茶世世代代的传承和坚守,就是想为天下人守护这份滋养了中华民族几千年的精神粮食,“希望通过这个人文、自然领域最顶尖平台的加持,让中国茶在现代焕发新的生机,让茶再次成为中国与世界沟通的桥梁。”


在《中国国家地理》杂志社执行总编单之蔷看来,茶是中国文化的典型代表,最本质的东西是香气,希望大众能与八马茶业、中国国家地理一起“香遇一杯好茶”。从种子到叶子,从叶子到干茶,从干茶到冲泡——单之蔷还精辟地总结出“茶的三次生命”,把人与茶的相遇形容为天人合一的过程。


据了解,八马茶业全新品牌形象片预计于8月中上旬亮相,将成为八马向外界传递品牌形象的重要突破。该片由中国国家地理团队执行拍摄,历时数月记录下原产地自然风光、传承百年的制茶技艺等珍贵画面,旨在通过独具特色的地理、人文、美学视角呈现出好茶背后的故事。


值得注意的是,八马茶业的高端形象已得到权威机构和业界的认可。今年5月,来自国际权威机构弗若斯特沙利文的报告显示,基于高端中国茶行业比较研究结果,八马茶业被确认为“高端中国茶全国销量领先”;7月,八马茶业亦获中国茶叶流通协会认证为“高端茶市场领先品牌”。


资料显示,《中国国家地理》由中国科学院地理科学与资源研究所和中国地理学会主办,被誉为“有流量的实力派”,通过高品质内容服务全网超千万用户;八马茶业源自百年制茶世家,是知名的全茶类全国连锁品牌,截至2021年12月31日,全国门店超2600家。


今年年初,八马茶业与中国国家地理达成战略合作,双方将发挥各自专业能力和品牌优势,共同探寻大美中国茶背后的故事。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻
推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP 特权  |  关于我们  |  客服中心  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12024634号  |  鲁公网安备37010302000447号