推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  合作社  医保  辣椒  武汉  私人订制 

2022西南农资博览会8月25-26日在昆明滇池会展中心举行

   2022-01-08 农民网16760
核心提示:2022第19届西南农资博览会时间:2022年8月25-26日地点:昆明滇池国际会展中心(官渡区环湖东路)农资行业精英交流和领先产品推广平台展览会介绍:西南农资博览会成功举办18届

2022第19届西南农资博览会

时间:2022825-26地点:昆明滇池国际会展中心(官渡区环湖东路)

农资行业精英交流和领先产品推广平台

展览会介绍:

西南农资博览会成功举办18届,一直聚焦世界农资行业热点新技术,致力于为农资行业提供创新发展的新机遇和持续发展的新动力。不仅为全球农资企业搭建展览平台,促进供需双方贸易;同时也为行业人士提供精准高效交流机会,促进新产品、新技术的交流和传播,被誉为“农资行业发展风向标”。

2022西南农资博览会于8月25-26日移师昆明滇池国际会展中心举行,使用滇池国际会展中心8个展厅,展览面积80000㎡,预计参展企业超过1500家,参观人数70000人次。是企业展示形象、拓展市场、推广产品、提高品牌美誉度、深耕西南市场的最佳平台。组委会诚邀行业优秀企业分享西南农资博览会丰硕成果。

上届回顾:

2021西南农资博览会1018-19日在昆明成功举行,国内外1200家企业参展,展览面积50000㎡,来自国内专业观众56838人次,行业龙头和新秀企业积极参展,虽受疫情影响,但是参会人员热情不减,客户满意度达96%,受到参展商和采购商的一致好评。山东金尔农化经销商年会湖南新长山公司新品招商会与博览会同期举行。

客户来源比例:

云南:58%

贵州:13%

四川:6%

重庆:8%

广西:5%

广东:6%

其它:3%

展览范围:

肥料、农药、生物制剂、种子、果树苗木、植保器械、水肥一体化、设施农业农林机械等:

 参展注意事项 】

★ 所有参展商必需具有营业执照、产品登记、生产许可“三证”,现场宣传公司及产品名称与签定参展合同时提供的证件名称必须统一;

★ 不得携带假冒伪劣产品和侵权产品参展;否则组委会有权取消其参展资格。

★ 展会期间无条件配合组委会和农业执法部门的检查。

★ 展会期间杜绝在展位以外区域派发资料和拉客户行为,一经发现取消参展资格。

★ 参会企业详细填写《参会申请表》并加盖公章,提交至组委会工作人员。并于日内将费用汇入组委会账户。

★ 为保证大会整体形象,组委会保留调整部分展位的最终权力;

更多资讯,请联络组委会:    

昆明新方向会展有限公司    

电话:020-28269507      

联系人:付先生   18287106036              

邮件:ynnzz66@126.com          

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻
推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP 特权  |  关于我们  |  客服中心  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12024634号  |  鲁公网安备37010302000447号