推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  合作社  医保  辣椒  武汉  私人订制 

韶关生猪产业园形象LOGO和品牌语正式发布

   2021-12-17 农民网15360
核心提示:12月8日,韶关市生猪产业集群高质量发展论坛在韶关市举行。在全场嘉宾的共同见证下,韶关市生猪优势产区现代农业产业园(下称“韶关生猪产业园”)LOGO(标识)与品牌语

12月8日,韶关市生猪产业集群高质量发展论坛在韶关市举行。在全场嘉宾的共同见证下,韶关市生猪优势产区现代农业产业园(下称“韶关生猪产业园”)LOGO(标识)与品牌语正式发布。



韶关生猪产业园品牌LOGO简约明快,金色的猪鼻子以艺术化的表达方式凸显产业园的生产主体——生猪。LOGO的整体造型,为韶关的拼音首字母S和G的融合,加上一抹青绿,颇具科技感和未来感。LOGO的形态又似两手轻握,寓意着产业融合的合作模式和将不断壮大的发展前景。



LOGO的选色借鉴了韶关城市LOGO的多彩配色,融金黄、橘橙、翠绿和蔚蓝于一身,其斑斓的色彩内涵丰富:金黄、橘橙是太阳的颜色、也是丰收的颜色;亮色系与蓝绿色系相配,意指阳光、蓝天、树林和草地,体现产业园优良的生态环境,同时象征着无限生机以及璀璨前景;绿色还体现了绿色生态产业、科技支撑的理念。


“粤北山水美,韶州生猪鲜”,LOGO的品牌语简单易懂,含义丰富且好记。品牌语蕴含了项目的关键元素,包括地理位置(粤北韶州)、项目主体(生猪养殖)、项目优势(生态美)、技术及产品特点(生猪鲜)。


据悉,韶关生猪产业园LOGO与品牌语是通过社会征集而产生的。征集活动于11月2日启动,历时近半个月时间。征集活动共收到97位参赛者的113个作品,显示社会公众对征集活动的参与热度之高。


经过初审,共有20位参赛者的22套作品入围专家评审。11月24日,由平面设计专家、生猪养殖行业代表及媒体代表组成的专家评审团召开评审会确定优胜作品,并报韶关市生猪优势产区现代农业产业园建设工作领导小组办公室核准后最终发布。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻
推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP 特权  |  关于我们  |  客服中心  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12024634号  |  鲁公网安备37010302000447号