推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  合作社  医保  辣椒  武汉  私人订制 

牛羊云智慧养殖场管理系统,科学养殖智慧化

   2021-12-12 农民网14640
核心提示:现代社会的高速发展,各行各业都在不断的发展,养殖业也不例外,伴随养殖业的集约化、规模化发展,养殖业的管理却缺少现代化智慧化智能化管理的平台,如何将畜牧业的信

现代社会的高速发展,各行各业都在不断的发展,养殖业也不例外,伴随养殖业的集约化、规模化发展,养殖业的管理却缺少现代化智慧化智能化管理的平台,如何将畜牧业的信息化程度提高到新的台阶,已经变得越来越迫切。

为解决企业在养殖过程中遇到的难点痛点,上海奇博自动化科技有限公司借助于新一代互联网、移动互联网、云存储、物联网、智能采集终端(如RFID、传感器)等技术手段,结合现代生产管理经验,为养殖企业打造一个随需应变的牛羊云智慧养殖场管理系统,一个运行稳定、熟化并完善低成本、高性价比的养殖业物联网解决方案系统,让养殖企业可以通过管理系统实现养殖智能化,打造全新的养殖管理理念,提升养殖场的产量与产值,让畜禽养殖户轻松管理畜牧养殖,既省时有省力还高效。

通过奇博牛羊云智慧养殖场管理系统,可以为养殖企业和养殖户提供畜牧生产管理、育种分析、物资管理等数据一站式解决方案,该系统包含系统设置、群体管理、繁殖管理、智能提醒、药品管理和饲料管理,提供畜禽的全面管理,可以随时准确获取全部畜禽的的生产状况,软件易于操作,基于Windows的图形化界面,稍有计算机基础的人都能操作。不仅如此,还 巧妙应用档案录入、系谱查询、疾病防治、繁育选种、饲料搭配、饲养管理、大数据分析、销售管理、出入库记录等方面为养殖户带来科学的养殖模式,提高料肉比,出生率,降低死亡率,有效控制饲料营养成份减少不必要的饲料投入,实现牲畜吃好、住好、长好、管好、销好”,让养殖企业科学养殖。

基于奇博牛羊云智慧养殖场管理系统,功能覆盖动物档案管理、日常饲喂、繁育管理、疾病健康管理、运营管理等,并可根据养殖需求配置放牧管理、计数盘点、环境监测等物联网硬件相关功能模块。而且,软件系统还可单独使用,同时提供项圈、耳标、环境监测硬件、计数盘点硬件、驱虫硬件等,从而可以很优质的管理畜禽的的生长,并且实现科学远程控制和系统自动化控制养殖场设备达到降低人工成本、能源成本、降低疫情风险,提高养殖效益。

奇博牛羊云智慧养殖场管理系统,可用于牛、羊、马、骆驼、驼、鹿等个体型动物的养殖管理,也适用于珍稀特种动物的个体养殖管理,可根据养殖动物类型不同做个性化配置升级。牛羊云智慧养殖场管理系统让养殖企业科学养殖!


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻
推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP 特权  |  关于我们  |  客服中心  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12024634号  |  鲁公网安备37010302000447号