推广 热搜: 参展  家庭农场  肉牛  西瓜  转基因  合作社  医保  辣椒  武汉  私人订制 

望都县举办零基础电商创业培训班 助力县域电商人才培育

   2021-09-16 13600
核心提示:9月13日,河北省保定市望都县举办2021年电商培训零基础电商创业班。本次培训由望都县发展和改革局主办,阿里数字乡村培训中心承办,面向有电商创业意愿的退役军人、返乡

9月13日,河北省保定市望都县举办2021年电商培训零基础电商创业班。本次培训由望都县发展和改革局主办,阿里数字乡村培训中心承办,面向有电商创业意愿的退役军人、返乡大学生、专业合作社等授课,助力当地电商人才和县域电商发展。

(望都县开展2021年电商培训零基础电商创业班)

本次培训邀请了阿里数字乡村电商培训专家讲师刘黄伟围绕网店注册、店铺设置、产品选择与管理、营销工具实操等内容进行授课,详细解读了电商创业实操技巧和店铺运作流程,激发学员们投身电商事业的热情。

课堂上,老师们不仅讲授理论知识,还现场指导学员进行店铺营销工具的实操练习。课程结束后,老师们还现场组织训后测试和训后答疑,检查学习效果,确保培训真正将知识送到学员的心中和手中。经过了2天的学习,所有学员均获得了结业证书。

据悉,本次培训的开展,为望都县有志于从事电商事业的人员提供了一个向上成长的机会。通过学习和实践操作,学员们进一步加深了对电商的认知和实际操作能力。下一步,望都县将继续加强电商人才培育的力度,为县域带来更多实用的电商技能知识,助力学员收获人生价值。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻
推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  VIP 特权  |  关于我们  |  客服中心  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12024634号