推广 热搜: 黄牛  参展  肉牛  西瓜  家庭农场  玉米  转基因  医保  辣椒  饲料 

绿生源品牌升级为酸能,发布行业首款缓释型甲酸产品:爱甲灵™

   日期:2020-04-29     来源:农民网    浏览:1035    评论:0    
 
核心提示:  北京时间4月23日晚7点30分,绿生源品牌战略升级与产品发布会通过线上响亮发布,专注酸制剂十余年的绿生源正式品牌升级为酸能,并发布行业首款缓释型甲酸产品:爱甲

北京时间4月23日晚7点30分,绿生源品牌战略升级与产品发布会通过线上响亮发布,专注酸制剂十余年的绿生源正式品牌升级为酸能,并发布行业首款缓释型甲酸产品:爱甲灵。本次发布会以完全在线直播发布的形式,在疫情的背景之下,为行业展现出绿生源的积极状态,以及直面挑战的信心与决心。

 

绿生源品牌升级为酸能,发布全新商业角色,开启崭新未来

发布会首先由绿生源董事长胡文继胡总分享绿生源创立的背景与发展历程,以及对行业发展与未来的思考。胡总提到,面对畜牧行业健康养殖的未来,与其预测、猜测、焦虑,还不如直面挑战,积极行动,把未来创造出来,干出来。

会上,胡总正式发布酸能的商业角色:一家酸制剂全球服务商,重新定义了新的商业战略;使命与全新的愿景:引领酸制剂创新与应用,酸遍全球;以及“更懂酸”的品牌战略。胡总提到,所有的这一切,都最终精炼的凝聚到“鲜活生命”这四个字当中。鲜活生命,是酸能在今天对客户、对行业、对生活做出的郑重承诺,更是对生命的承诺,酸能将始终以创新的产品和精准的应用服务,让动物更健康、让生命更鲜活。而为了更好的兑现酸能的承诺,酸能也为此构建了面向全球的酸能创新中心,以及三大研发团队,从酸的基础研究到制造工艺技术,再到酸的应用技术,三大研发团队通力协作,以更好的发挥酸的作用和价值,为客户提供经济有效的解决方案。

打开全新酸世界,释放酸的无限可能

随后,酸能总经理高增兵高博士为大家系统发布了酸能的核心技术理念与研发体系,为大家打开了一个全新的酸世界。高总为大家分享到,细胞是生命的最基本单位,而细胞的每一个生化过程都涉及到酸碱平衡,所以酸碱化学是构建机体稳态重要的组成部分,是生命鲜活的最基本要素。

随后高博士分别发布了酸能的知识库:酸世界、酸能产品体系:酸族、酸能产品应用体系:酸地图,并围绕这三大版块为大家逐一展开,呈现出一个关于酸的完整系统。从促进胃功能的酸到抑菌的酸,再到抗病毒,不同的单酸最终汇聚为一个丰富多彩的“酸世界”;而把不同的单酸按照其功效、作用靶位、生理功能以及应用场景组合起来就构成了“五大酸族”;多个酸族又根据不同动物间的种属特异性、消化生理结构、生长环境、营养需求等差异,结合单酸在不同动物体内的动态变化过程及不同作用轨迹,系统化的应用于不同动物之中,所形成的应用体系便构成了“酸地图”。

高博士在分享中还以苯甲酸为例,详细呈现了酸能在酸的基础研究里面所积累的数据库和自主研发成果,其中OAE™优选酸效技术和pHCtrl™pH稳恒态技术更是酸能核心专利技术,为构建酸制剂全产品体系和酸遍全球提供了重要的技术支持。

高总最后分享到,合理的利用酸,为机体构建更为稳定而合理的PH环境,从而更好的实现无抗饲料和健康养殖,正是酸能对“无抗饲料酸为先、健康养殖酸为骨”的用酸理念精准的诠释。

爱甲灵™ 好用的甲酸

酸能创新中心研发总监孙丹丹博士随后为大家重磅发布了甲酸缓释类产品——爱甲灵™。发布会上孙博士分别从直接使用甲酸的局限性到常规获取甲酸的产品优劣势等进行分析和对比,而酸能创新中心的工艺研发团队在3年的努力之下,最终打破传统思维,回归甲酸本身,通过酸能氢键缔合技术和长效包被技术实现40%缓释包被甲酸,为行业带来真正好用的甲酸。

从爱甲灵™的缓释性能、抑菌能力到生长性能试验,孙博士以实际的数据为大家直观的呈现出爱甲灵™的优异特性,并基于研究和实证提供一下推荐方案:在断奶仔猪中,使用3-4公斤每吨,在保育猪中,使用2-3公斤每吨,将在放腹泻促生长上,表现出令人满意的结果。肉鸡则推荐1-2kg,蛋鸡推荐1到1.5kg。

最后,胡总再次登场,宣告绿生源这一品牌已经圆满完成它的历史使命,已成为过去,酸能将作为新的品牌,以“更懂酸“的品牌理念,以及对酸的系统研究,为客户带来更好的酸制剂创新产品和解决方案,让动物更健康、食品更安全、生活更美好。

 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号

工商认证