推广 热搜: 黄牛  参展  西瓜  肉牛  家庭农场  转基因  医保  玉米  辣椒  合作社 

百果园落实三保承诺,为消费者提供高质优价的水果

   日期:2020-03-16     来源:央广网    浏览:669    评论:0    
 
核心提示:近日,在抗击新冠肺炎战“疫”中,国家市场监管管理总局启动“保价格、保质量、保供应”的“三保”活动,号召全国市场监管系统和广大企业携手努力,保价格稳预期、保质

近日,在抗击新冠肺炎战“疫”中,国家市场监管管理总局启动“保价格、保质量、保供应”的“三保”活动,号召全国市场监管系统和广大企业携手努力,保价格稳预期、保质量增信心、保供应稳人心。日前,知名水果连锁零售企业百果园受邀响应,并签署了倡议承诺书。

百果园创始人、董事长余惠勇表示,“此次疫情中,水果作为重要的民生商品之一,急需保证及时、充足和合理的供应。作为水果零售行业的代表,我们加入本次三保行动,并坚决把三保承诺落实到行动中。我代表企业承诺:让公司的商品价格公开透明,在加大生产的同时严把产品质量关。根据市场实际需求,加快恢复产能,确保产品的市场供应!”

为了保供应,疫情初期,百果园就积极与各省商务厅和相关部门沟通协调,将水果列入民生保障商品,加入到绿色通道,确保水果可以高效流通。因此,即使在疫情最严峻的时候,百果园在武汉的大部分门店以及全国的4000多家门店一直在坚持营业。为了保民生消费,百果园做了线上、线下产品定价的下调,2月中旬完成了全线商品的价格下调,整体下调幅度在10%左右。在品质方面,百果园则始终践行严格的产品分级标准,把好质量关,挑选优质的水果提供给消费者。

除了践行三保行动,百果园还发挥自身优势,在疫情期间以高于市场平均收购价的价格,帮助多地果农解决果品滞销问题。目前已经帮助海南果农助销了一批金煌芒,后续也在对接多地农产品产区的政府和生产单位,对符合百果园采购标准的进行优先采购、定向采购。

 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号

工商认证