推广 热搜: 参展  家庭农场  合作社  转基因  肉牛  医保  黄牛  西瓜  辣椒  玉米 

济南仲宫桃子滞销,记者当快递员免费送货

   日期:2019-07-29     来源:齐鲁网    浏览:893    评论:0    
核心提示:齐鲁网7月28日讯近日,济南仲宫桃子滞销的消息一直广受关注。为了让村民把桃子卖出去,社会各界通过电视、网端的直播、联系超市和开通公交专线、建立的微信群下单等方式

齐鲁网7月28日讯 近日,济南仲宫桃子滞销的消息一直广受关注。为了让村民把桃子卖出去,社会各界通过电视、网端的直播、联系超市和开通公交专线、建立的微信群下单等方式来帮助他们卖桃。

7月28日上午,记者曲峥当了一回快递小妹,给家住济南唐人中心小区的高女士送货到家。原来高女士通过收看电视和闪电新闻APP上的直播后,联系了当地村委的工作人员,没想到这次竟然可以将桃子送货上门。 济南市民高女士对记者说:“桃子特别脆,特别甜,也特别新鲜,价格也挺合适,这么热的天你们还送货上门,我觉得特别好。”

 一上午时间,记者和济南市南部山区西泉泸村的工作人员免费送了11单,200多斤桃子。

 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号

工商认证