推广 热搜: 参展  黄牛  家庭农场  肉牛  西瓜  医保  玉米  转基因  合作社  辣椒 

中国蓝田总裁郑海勇:鹰的重生 中国蓝田再出发

   日期:2019-05-30     浏览:941    评论:0    
核心提示:传说老鹰的寿命很长一生要活到70岁,但是在它们活到40岁的时候需要经历一次生命中最坎坷的一道难关,这也是我们常说的“鹰的重生”,只有这样才能获得另外30年的寿命。

传说老鹰的寿命很长一生要活到70岁,但是在它们活到40岁的时候需要经历一次生命中最坎坷的一道难关,这也是我们常说的“鹰的重生”,只有这样才能获得另外30年的寿命。

回溯过往,中国蓝田经历了东方金钰等诸多事件,对于这些事件,我们有不可推卸的责任,但我们更有担当,自我更新的勇气与决心。无论情况多么困难,当我们真正选择去面对、正视时,我们就被赋予了新的解决它的力量,获得重生的机会。

 

我们的愿景是——成为永续发展的农业企业,打造从田间到餐桌、从农民到农村全产业链的三农企业,建设全服务链的城市综合体,贡献于民众生活的富足和社会的繁荣稳定。

要实现这个愿景绝非易事,企业战略、市场环境、文化积淀、社会变迁,有太多的影响因素,我常常勉励蓝田同仁,要时刻保持开放和创新,同时,也要谨记最初的信念。

面对乡村振兴战略的新形势、新任务和新要求,作为服务于三农的中国农业农村领域的国家级大型综合性企业,中国蓝田将谨记初心,坚持质量兴农、品牌强农、绿色导向,做大做强做优农业产业,尽全力服务“三农”工作,为乡村振兴提供不竭动力。

中国蓝田已经迈入新的发展时期,作为中国蓝田现任总裁,强信心、深反思、定战略,以高度的责任感与紧迫感塑造新蓝田。我将带领全体员工,持续推进合规经营,建立合规经营的长效机制,稳步提升发展水平。

两旬霜尘省隆替,廿载春秋复光华。穿越坎坷,企业经历了鹰的重生般的淬炼过程将脱胎换骨。新蓝田将用行动去证明民族品牌的力量,迎来全新的发展周期。改革不止,希望不灭。

 

 

中国蓝田总裁 郑海勇

2019年5月30日


 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号

工商认证