推广 热搜: 参展  家庭农场  合作社  转基因  肉牛  黄牛  医保  西瓜  辣椒  玉米 

惠农网“518鲜货采购节”买什么?这份功略手把手教你薅羊毛

   日期:2019-05-17     来源:农民网    浏览:930    评论:0    
核心提示:5月18日,农业电商惠农网旗下惠农优选正式启动“518鲜货采购节”大促活动,甄选百种鲜货3折起,并推出秒杀、满返、优品直降等多种活动,感兴趣的渠道采购商可以下载惠农

5月18日,农业电商惠农网旗下惠农优选正式启动“518鲜货采购节”大促活动,甄选百种鲜货3折起,并推出秒杀、满返、优品直降等多种活动,感兴趣的渠道采购商可以下载惠农网App参与活动。

(518鲜货采购节)

    具体优惠都有啥?攻略这就奉上,收走不谢。

    活动一:518爆款

    惠农优选根据惠农网平台大数据,结合源产地鲜货产品,为平台用户精选出多款超值商品,如越南大青芒4.5斤装仅需19.9 元、广西黑美人西瓜5斤装仅需9.9元 、红灯樱桃2斤装仅需55元……产品不仅价格实惠,品质也有保障。在活动期间,客服随时准备为用户服务。

    活动二:518精品

    品质生活,从品尝精品鲜货开始。惠农优选精选海南妃子荔枝、丹东九九草莓、辽宁美早樱桃、泰国山竹等23种精品鲜货产品 ,保证每一件产品品质的可靠性,为消费者提供优质有机、新鲜低价的农产品。

    活动三:518秒杀

    5月18日5:18分,惠农优选推出多款鲜货产品超值秒杀活动,金色童年甜瓜2斤装仅需8.8元、红心芭乐3斤装仅需9.9元、云南大理红皮小土豆9斤装仅需19.9元,数量有限,不要错过。

    活动四:518满返

    5月18日当天,惠农优选推满返活动,购买吐鲁番葡萄干、玉菇甜瓜、圣德龙芒果等产品满5件就返2元(需采购满五件),不设上限,多买多得。

    活动五:优品直降

    针对批量采购商,惠农优选还推出了优品直降活动,兴化小龙虾仅需9.9元一斤、长白山人参仅需0.5元一支、越南紫香百香果仅需6元一斤,对于大宗采购的客户来说,这个活动十分划算。

    除此之外,惠农网还推出折上折优惠:“518鲜货采购节”活动当天采购518元以上,免费赠送1件鲜货;采购5180元以上,免费赠送10件鲜货;采购51800元以上,免费赠送100件鲜货(累计采购金额仅限一件代发订单)。当天采购金额第一名的用户,惠农网还会送出锦鲤红包,让你的“买买买”之路充满惊喜。

    惠农优选是惠农网旗下的现货采购和一件代发精品交易平台,从惠农网的海量农产品资源中严选出优质的产地供应商,为全国上百万微商、中小电商、商超、批发商提供诚信货源、交易保障和无忧售后,实现便捷、安全、实惠的农产品B2B线上采购。

    惠农优选518鲜货采购节抢购入口http://i.cnhnb.com/zO


 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号

工商认证