推广 热搜: 参展  家庭农场  合作社  转基因  肉牛  武汉  医保  西瓜  私人订制  辣椒 

2018年山东省首届畜牧企业资源鹊桥大会

   日期:2017-11-22     来源:农民网    浏览:235    评论:0    
核心提示:2018年山东省首届畜牧企业资源鹊桥大会 2018年1月19-20日 . 济南世际园大酒店各位企业家:如果您需要更多的人脉圈!如果您需要找到更好的项目!如果您需要把您的产品销售

2018年山东省首届畜牧企业资源鹊桥大会
2018年1月19-20日 .  济南世际园大酒店

 

各位企业家:

如果您需要更多的人脉圈!

如果您需要找到更好的项目!

如果您需要把您的产品销售给更多的人!

如果您需要开拓更多的渠道!

如果您需要吸取更多人的成功经验!

如果您需要汇聚更多的资源!

如果您需要跨界资源的整合 !

如果您需要相互之间抱团发展!

这是一个资源整合的年代!这是一个跨界联盟、合作共嬴的年代!

“天时不如地利,地利不如人和,人和不如整合,整合不如联合”。旺年将至,我们将组织畜牧企业上下游厂商集聚一堂,带着产品、信息、合作项目等资源,聚到一起进行对接,置换各种好资源、结识各行好人脉、交流厂家优质商品、推广自己好项目、参与兼职好业务、免费参加好培训、推介生产经营信息。通过与其他合作企业的资源对接整合,各自的优势资源互补,能大大提升各自企业的竞争力。

此次活动围绕“公益性+时效性”原则进行,旨在推动山东畜牧企业间资源整合思维传播、促进合作共赢、帮助中小微企业解决资源匮乏、资源信息不对称等制约企业发展难题,从而提升企业综合竞争力,助推行业经济的发展。

开拓你的眼界,带你进入新的人脉圈,资源整合、项目路演、招商加盟、缺资金、缺项目、缺客户、缺资源、缺平台,在这里我们一站式为你解决!

一、  主题:有源相聚  合作共赢

二、会议组织:

支持:泰山管理学院

主办:山东畜牧企业家服务联盟 

承办:济南绿派客信息服务有限公司

协办:征集中……

活动时间:2018年1月19-20日(19日上午12点之前签到)

活动地点:济南世际园大酒店会场

(历城区仲宫镇卧虎山水库西坝下,0531-82806000侯经理 13791035188)

三、参会要求:

1、对象:企业法人,股东,董事长,总经理,市场总监,CEO,项目负责人(杜绝空降)

2、需提前带上企业供需资源清单,200份名片。

3、持身份证、名片签到。
     
       4、参会费:住宿费、餐费、资料、茶水费1700元/人, 项目路演费用  2000元/项目

四、媒体支持:

齐鲁牧业报  齐鲁牧业导刊  饲料与科技应用杂志 山东畜牧人才网 中青网  凤凰网  农民网

       五、商业价值:

1、可以学习成功企业家丰富的管理及企业运营经验;

2、可以认识丰富的人际资源关系;

3、可以发布与推广贵公司的产品与服务;

4、可以寻找到您所需要的合作伙伴;

六、日程安排(全程视频直播)

1月19日 上午11:30之前报到,午餐。(签到、领胸牌、资料袋)

1月19日 下午 12:30—13:00  入场,播放视频。

1月19日 下午 1:10—1:20  大会开始 主持人宣布会务流程

1月19日 下午 1:20—3:20  管理专家演讲 (茶歇1次,集体合影)

1月19日 下午 3:20—3:30  现场填写加入联盟申请表

1月19日 下午 3:30—6:20  项目路演(5分钟/家,可播放专题片)

1月19日 下午 6:30—8:30  晚宴(自我介绍,交换名片,抽奖)

1月20日 上午8:30—9:00  热场(播放企业专题片)

1月20日 上午9:00—9:30  入场(主持人造场,企业互动)

1月20日 上午9:30—10:30 项目路演(5分钟/家,可播放专题片)

1月20日 上午10:30—12:00  企业相互交流及资源对接

1月20日 上午12:00—12:30  成交统计(公布成交项目、金额)

1月20日 下午12:30         主持人宣布落幕

1月20日 下午12:30—1:30  午餐(午餐后各自返程)

备注:

1、会议结束后来宾自行安排行程, 20日下午不走的来宾,请提前告知,以备续订房间。邀请的所有来宾,统一食宿安排!

2、前50名报名的会员可优先申请现场布展,推广自己的企业、项目和产品,现场还可以上台作介绍讲解。

3、项目路演,商务赞助合作的企业请联系组委会。

七、会议形式

1、各企业提前准备一份供需资源清单(见附件),阐明你的项目/产品,你能提供的资源,希望得到的帮助。现场张贴在墙上,便于嘉宾浏览。

2、会场及晚会就餐前划分成不同的圆桌专区,便于企业交流洽谈。每个圆桌10人,自我介绍。

自我介绍的要求:2分钟 /人

* 我是谁(姓名)      * 我来自哪里(公司名称、职务)

* 我能给大家带来什么  * 我的需求是什么?

3、每个企业代表都佩戴一张代表证,注明:企业名称、姓名、职务、联系方式、微信等。组建微信交流群。

 

九、交费方式:

组委会唯一指定账户

开户行:山东济南润丰农村合作银行经二路分理处(农村信用合作社) 

户  名:济南绿派客信息服务有限公司 

帐号:9010101107242050001261

十、联系方式:

 组委会地址:济南市槐村街68号省畜牧局7号楼

电话:0531-58589070  58589372  58761580   13906414219 

大会邮箱:sdxmxh001@163.com    工作QQ:1911517864 

联系人: 魏芳晓    杨敏   周晨 

会务负责人(展览、会场、广告):杨敏(0531-58589372 15665711803)

商务合作(订房、赞助、报到):魏主任(0531-58589372  15169129096)

综合协调 :贺庆宇 13356685909



 

温馨提示:

请各企业家以实名加入联盟微信群,并时刻关注微信号:sdxmpt(山东畜牧行业平台)。








 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号