推广 热搜: 山东  饲料  兽药  济南  益赛  爱客佳猪料  畜禽  发展    养殖 

丰大丰茂

  • 品牌名称:丰大丰茂
  • 公司名称:临沂丰大饲料有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:山东临沂市
  • 浏览次数834
  • 更新日期:2017-10-18
品牌介绍
      临沂丰大饲料有限公司是一家于2009年9月建成投产的股份制饲料企业,公司地址位于临沂市郯城县205国道与310国道交汇处,交通便利,公司资金实力雄厚,科研技术先进。主营丰大惠中、丰大丰茂两大系列产品,年产全价饲料浓缩料六万吨以上。丰大饲料有限公司是董事会投资农业项目首个企业,以后会有更多的后续投资项目,发展前景广阔。
  公司近年来在市场的磨练中得到迅速发展,在激烈的竞争中不断壮大。为了能更好地适应饲料市场的形势需要,公司没有满足现有的成绩,而是居安思危,谋求新的发展。我们将继续奉行“为客户创造更多价值”的宗旨,以一流的质量、一流的服务朝着产业高技术化、规模化的目标奋进,不断研究、开发、生产出适应市场需求的高质量产品回报社会。成立伊始即建立健全了各项公司管理制度,公司拥有先进的IT信息系统,为客户提供一流的物流技术。公司具有现代化的企业管理,拥有经验丰富、训练有素、业务娴熟的专业队伍,全心为您提供最适当的方案、最专业的建议及最可靠的服务。完善的内部管理,顺畅的工作流程,超强的服务意识,是最具竞争力的保证。价格方面绝对让您得到实惠,舱位肯定有保证。无论是优惠的价格还是VIP的服务,我们都将为您全面提供,让您完全满意。
联系方式






该企业其他品牌

鲁公网安备37010302000447号

工商认证