标王 热搜: 山东  饲料  兽药  济南  爱客佳猪料  益赛 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 农业设备 »

精益达

  • 品牌名称:精益达
  • 公司名称:济南精益达农牧机械有限公司
  • 官方主页http://www.jnjyd.com/
  • 所在地区:山东济南市
  • 浏览次数772
  • 更新日期:2016-01-04
品牌介绍
   济南精益达农牧机械有限公司位于美丽的泉城济南,是有一批长期从事饲料机械及畜牧装备设计、制造、安装等专业人士组建并具有独立法人的企业。公司拥有雄厚的技术实力和丰富的专业制造经验。具备先进的生产加工设备和精密的检测设施。为用户提供一流的产品和全性能的服务。公司始终秉承质量第一,客户至上的服务态度,本着“精益求精、成人达己”的企业理念,竭诚为农牧企业服务。
 
  产品:各类饲料机械、机电一体化成套饲料加工工程、输送设备、钢构工程、畜牧养殖机械、固定式及牵引式TMR牛饲料搅拌机、青贮取料机、牛饲料撒料车、清粪机、玉米压片机、各类液体添加设备、消毒通道设备、自动包装秤、自动化控制系统等。
 
  服务客户:伊利、蒙牛、佳宝、新疆大明牧业、陕西秦宝牧业、普瑞纳示范牧场及内蒙、山西、吉林、辽宁、黑龙江、天津、河北、山东等广大中小型客户。为吉林宏远、山东六和、亚太中慧、山东天聚、山东大发、山东和美、山东邦基、山东牧翔、山东农科院等大中型饲料企业承建、改造全价饲料生产厂、专业蛋鸡饲料生产厂、预混料生产厂、微生态加工厂等。
 
  精益达全体员工愿与各界同仁,以诚信、务实的作风共创美好明天!
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业其他品牌
 

鲁公网安备37010302000447号